Cucina e tradizione

Conserva e cucina la tua pasta nel miglior modo

Non appena viene effettuata la consegna, riponi la pasta in frigorifero e conservala ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta, la confezione va conservata in frigorifero e il prodotto va consumato entro due giorni.
Il prodotto va consumato previa cottura secondo le modalità riportate sulla confezione.
Il prodotto deve essere consumato entro la data riportata sulla confezione oppure conservato in freezer per un periodo massimo di 3 mesi.
Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta: non danneggiare la confezione.

Per gustare al meglio la tua pasta, segui le nostre ricette.

Cucina e tradizione

Regole per cucinare la pasta

1
ACQUA

Versa in una pentola abbastanza capiente un litro d’acqua per ogni etto di pasta .

2
SALE

Quando l’acqua bolle vivacemente, aggiungi circa 10gr di sale grosso per ogni litro. Attendi che il sale si sia sciolto e che l’acqua abbia ripreso il bollore prima di buttare la pasta.

3
BUTTA LA PASTA

Immergi la pasta nell’acqua e mescola delicatamente in modo che non si incolli. Ti consigliamo di cucinarla a pentola scoperta con fiamma vivace.

4
TEMPI DI COTTURA

Segui le indicazioni riportate sulla confezione e assaggia la pasta per assicurarti che sia cotta.

5
SCOLA LA PASTA

Versa il contenuto della pentola in uno scolapasta.

6
CONDISCI

Versa la pasta in una padella con il condimento scelto e falla saltare per circa un minuto.

7
IMPIATTA

Impiatta e completa la ricetta aggiungendo una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.

8
GODITI IL TUO PASTO

Gusta il piatto da solo o in compagnia. Buon appetito!

1
ACQUA

Versa in una pentola abbastanza capiente un litro d’acqua per ogni etto di pasta .

2
SALE

Quando l’acqua bolle vivacemente, aggiungi circa 10gr di sale grosso per ogni litro. Attendi che il sale si sia sciolto e che l’acqua abbia ripreso il bollore prima di buttare la pasta.

3
BUTTA LA PASTA

Immergi la pasta nell’acqua e mescola delicatamente in modo che non si incolli. Ti consigliamo di cucinarla a pentola scoperta con fiamma vivace.

4
TEMPI DI COTTURA

Segui le indicazioni riportate sulla confezione e assaggia la pasta per assicurarti che sia cotta.

5
SCOLA LA PASTA

Versa il contenuto della pentola in uno scolapasta.

6
CONDISCI

Versa la pasta in una padella con il condimento scelto e falla saltare per circa un minuto.

7
IMPIATTA

Impiatta e completa la ricetta aggiungendo una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.

8
GODITI IL TUO PASTO

Gusta il piatto da solo o in compagnia. Buon appetito!