Cucina e tradizione
Conserva e cucina la tua pasta nel miglior modo
Per gustare al meglio la tua pasta, segui le nostre ricette.
Cucina e tradizione
Regole per cucinare la pasta

1

ACQUA
Versa in una pentola abbastanza capiente un litro d’acqua per ogni etto di pasta .
2

SALE
Quando l’acqua bolle vivacemente, aggiungi circa 10gr di sale grosso per ogni litro. Attendi che il sale si sia sciolto e che l’acqua abbia ripreso il bollore prima di buttare la pasta.
3

BUTTA LA PASTA
Immergi la pasta nell’acqua e mescola delicatamente in modo che non si incolli. Ti consigliamo di cucinarla a pentola scoperta con fiamma vivace.
4

TEMPI DI COTTURA
Segui le indicazioni riportate sulla confezione e assaggia la pasta per assicurarti che sia cotta.
5

SCOLA LA PASTA
Versa il contenuto della pentola in uno scolapasta.
6

CONDISCI
Versa la pasta in una padella con il condimento scelto e falla saltare per circa un minuto.
7

IMPIATTA
Impiatta e completa la ricetta aggiungendo una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.
8

GODITI IL TUO PASTO
Gusta il piatto da solo o in compagnia. Buon appetito!


1

ACQUA
Versa in una pentola abbastanza capiente un litro d’acqua per ogni etto di pasta .
2

SALE
Quando l’acqua bolle vivacemente, aggiungi circa 10gr di sale grosso per ogni litro. Attendi che il sale si sia sciolto e che l’acqua abbia ripreso il bollore prima di buttare la pasta.
3

BUTTA LA PASTA
Immergi la pasta nell’acqua e mescola delicatamente in modo che non si incolli. Ti consigliamo di cucinarla a pentola scoperta con fiamma vivace.
4

TEMPI DI COTTURA
Segui le indicazioni riportate sulla confezione e assaggia la pasta per assicurarti che sia cotta.
5

SCOLA LA PASTA
Versa il contenuto della pentola in uno scolapasta.
6

CONDISCI
Versa la pasta in una padella con il condimento scelto e falla saltare per circa un minuto.
7

IMPIATTA
Impiatta e completa la ricetta aggiungendo una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.
8

GODITI IL TUO PASTO
Gusta il piatto da solo o in compagnia. Buon appetito!