I nostri artigiani della pasta fresca lavorano materie prime ricercate, dando vita ad una selezione accurata di prodotti fatti a mano, come a casa vostra.
Assaggiate la vera tradizione di una volta provando i nostri cappelletti romagnoli al formaggio, preparati uno ad uno! Con un click arrivano direttamente sulla vostra tavola!
€6,50
I cappelletti romagnoli al formaggio vengono prodotti uno ad uno dalle nostre sfogline negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata artigianalmente nel nostro laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova, ricotta vaccina, formaggio grattugiato, pane grattugiato e noce moscata.
I cappelletti, così chiamati per la forma che ricorda un cappello, sono quadratini di sfoglia farciti con un ripieno molto saporito a base di ricotta di mucca e formaggio grattugiato che, da tradizione romagnola, si gustano nei giorni di festa cotti nel brodo di cappone e manzo, anche se è diffusa la versione accompagnata al ragù di carne o ragù e panna, la cosiddetta pasta “pasticciata”.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca fatta a mano di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi
Prodotto da consumarsi previa cottura di 1/2 minuti in acqua o brodo bollente.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati