Spedizioni in tutta italia, gratuita da 45€

Caramelle ai crostacei 250g

Fatto a mano

Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con le nostre caramelle ai crostacei!

7,00

COD 5210 Categoria

Le caramelle ai crostacei vengono da noi direttamente prodotte negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, mazzancolle, capesante, rapa, spinaci e pane grattugiato.

Una rivisitazione di sicuro effetto del classico raviolo: la sfoglia tricolore viene chiusa a forma di caramella e al suo interno è racchiusa una farcia raffinatissima a base di ricotta, mazzancolle e capesante dal sapore delicato e avvolgente. Per valorizzare l’ottimo bilanciamento del piatto ed esaltare i colori della pasta, consigliamo di condire le caramelle  con semplice burro fuso aromatizzato con scorza di limone.  Per un tocco più esotico e particolare si può aggiungere un pizzico di zenzero fresco grattugiato.

Prodotti Correlati