Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con le nostre caramelle ai crostacei!
€7,00
Le caramelle ai crostacei vengono da noi direttamente prodotte negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, mazzancolle, capesante, rapa, spinaci e pane grattugiato.
Una rivisitazione di sicuro effetto del classico raviolo: la sfoglia tricolore viene chiusa a forma di caramella e al suo interno è racchiusa una farcia raffinatissima a base di ricotta, mazzancolle e capesante dal sapore delicato e avvolgente. Per valorizzare l’ottimo bilanciamento del piatto ed esaltare i colori della pasta, consigliamo di condire le caramelle con semplice burro fuso aromatizzato con scorza di limone. Per un tocco più esotico e particolare si può aggiungere un pizzico di zenzero fresco grattugiato.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 32 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa cottura di 4/5 minuti in acqua bollente.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati