Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri ravioli carciofi e pinoli!
€4,90
I ravioli con ripieno di carciofi e pinoli vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, carciofi, formaggio grattugiato, pane grattugiato, pinoli e noce moscata.
Il ripieno dei nostri ravioli con carciofi e pinoli è preparato con carciofi freschi e ricotta vaccina, come vuole la tradizione Emiliana. L’abbinamento tra i formaggi ed il carciofo risulta particolarmente armonico in quanto il leggero gusto amarognolo di quest’ultimo viene mitigato dalla delicatezza della ricotta, mentre i pinoli aggiungono una nota croccante al composto. La suntuosità del ripieno viene esaltata alla perfezione da un condimento goloso a base di fonduta di formaggi mentre per un risultato più accattivante e raffinato consigliamo burro fuso aromatizzato al timo o al limone.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 32 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa 2-3 minuti in acqua bollente.
Sponsor ufficiale
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati