Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortellini neri al tartufo!
€5,50
I tortellini neri al tartufo vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, Mortadella Bologna IGP, Prosciutto crudo Nazionale, Parmigiano Reggiano DOP, carne di suino scelta, salsiccia italiana, noce moscata e aroma al tartufo.
Più piccini dei romagnoli cappelletti, i tortellini si distinguono per una saporita farcitura a base di lombo di maiale, prosciutto crudo, mortadella di Bologna e Parmigiano Reggiano; in questa raffinata variante, al ripieno vengono aggiunti salsiccia di suino e intenso aroma al tartufo. La farcia è posta al centro di un quadratino di sfoglia di colore nero, dovuto all’aggiunta di mallo di noce nell’impasto, che conferisce alla pasta fresca un aspetto elegante e unico nel suo genere. I tortellini al tartufo sono ottimi serviti con un buon brodo di carne, come vuole la tradizione, oppure conditi con burro fuso e tartufo a scaglie per stupire gli ospiti.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 32 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa cottura di 1 minuto in brodo bollente.
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