Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortellini neri al tartufo!
€5,50
I tortellini neri al tartufo vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, mortadella, prosciutto crudo, formaggio grattuggiato, carne di suino, salsiccia, noce moscata e aroma al tartufo.
Più piccini dei romagnoli cappelletti, i tortellini si distinguono per una saporita farcitura a base di lombo di maiale, prosciutto crudo, mortadella e formaggio grattuggiato; in questa raffinata variante, al ripieno vengono aggiunti salsiccia di suino e intenso aroma al tartufo. La farcia è posta al centro di un quadratino di sfoglia di colore nero, dovuto all’aggiunta di mallo di noce nell’impasto, che conferisce alla pasta fresca un aspetto elegante e unico nel suo genere. I tortellini al tartufo sono ottimi serviti con un buon brodo di carne, come vuole la tradizione, oppure conditi con burro fuso e tartufo a scaglie per stupire gli ospiti.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa cottura di 1 minuto in brodo bollente.
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