Spedizioni in tutta italia, gratuita da 45€

Tortellini neri al tartufo 250g

Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortellini neri al tartufo!

5,50

COD 5206 Categoria
Senza coloranti artificiali e conservanti aggiunti

I tortellini neri al tartufo vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Pasta Fresca Bondi, da oltre 30 anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, mortadella, prosciutto crudo, formaggio grattugiato, carne di suino, salsiccia, noce moscata e aroma al tartufo.

Più piccini dei romagnoli cappelletti, i tortellini si distinguono per una saporita farcitura a base di  lombo di maiale, prosciutto crudo, mortadella e formaggio grattugiato; in questa raffinata variante, al ripieno vengono aggiunti salsiccia di suino e intenso aroma al tartufo. La farcia è posta al centro di un quadratino di sfoglia di colore nero, dovuto all’aggiunta di mallo di noce nell’impasto, che conferisce alla pasta fresca un aspetto elegante e unico nel suo genere. I tortellini al tartufo sono ottimi serviti con un buon brodo di carne, come vuole la tradizione, oppure conditi con burro fuso e tartufo a scaglie per stupire gli ospiti.

Prodotti Correlati