Spedizioni in tutta italia, gratuita da 45€

Tortellini neri al tartufo 250g

Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortellini neri al tartufo!

5,50

COD 5206 Categoria

I tortellini neri al tartufo vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, mortadella, prosciutto crudo, formaggio grattuggiato, carne di suino, salsiccia, noce moscata e aroma al tartufo.

Più piccini dei romagnoli cappelletti, i tortellini si distinguono per una saporita farcitura a base di  lombo di maiale, prosciutto crudo, mortadella e formaggio grattuggiato; in questa raffinata variante, al ripieno vengono aggiunti salsiccia di suino e intenso aroma al tartufo. La farcia è posta al centro di un quadratino di sfoglia di colore nero, dovuto all’aggiunta di mallo di noce nell’impasto, che conferisce alla pasta fresca un aspetto elegante e unico nel suo genere. I tortellini al tartufo sono ottimi serviti con un buon brodo di carne, come vuole la tradizione, oppure conditi con burro fuso e tartufo a scaglie per stupire gli ospiti.

Prodotti Correlati