Spedizioni in tutta italia, gratuita da 45€

Tortelloni al branzino 250g

Fatto a mano

Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortelloni al branzino!

7,00

COD 5265 Categoria Tag

I tortelloni al branzino vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Pasta Fresca Bondi, da oltre 30 anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro italiana e uova italiane.

I tortelloni al branzino sono un primo piatto davvero speciale, gustoso e raffinato. Il ripieno è a base di branzino e ricotta vaccina. Il branzino conferisce al ripieno un sapore deciso e intenso, mentre la ricotta lo rende cremoso e filante.

I tortelloni al branzino possono essere conditi in diverse maniere: con un sugo semplice a base di burro e salvia, oppure con un sugo più ricco, come un ragù di pesce o un sugo allo scoglio.

Prodotti Correlati