Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri balanzoni!
€6,50
I tortelloni balanzoni vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, spinaci, uova, ricotta vaccina, formaggio grattugiato, mortadella e pane grattugiato.
I Balanzoni, conosciuti anche come “tortelli matti”, sono un buonissimo primo piatto tipico Bolognese che nasce come alimento di riciclo per utilizzare gli avanzi del ripieno dei tortellini.
La ricetta prevede che grandi i riquadri di pasta verde agli spinaci vengano farciti con un gustoso composto preparato con ricotta, mortadella o lombo di maiale, uovo e formaggio grattugiato. Il condimento più classico e indicato per i balanzoni è burro e salvia ma potete provare anche condimenti più ricchi a base di panna o mascarpone con salsiccia o speck.
I balanzoni sono meno famosi dei cugini tortellini o della rinomata lasagna ma non per questo meno gustosi, provare per credere!
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa cottura di 4/5 minuti in acqua bollente.
Sponsor ufficiale
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati