I nostri artigiani della pasta fresca lavorano materie prime ricercate, dando vita ad una selezione accurata di prodotti fatti a mano, come a casa vostra.
Assaggiate il primo piatto ideale delle calde giornate estive, dove la voglia di freschezza prevale su tutto il resto. Con un click arrivano direttamente sulla vostra tavola!
€6,50
Esaurito
I nostri tortelloni ripieni di caprino e menta vengono prodotti a mano, uno ad uno, negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata artigianalmente dalle migliori sfogline nel laboratorio situato a Ferrara, utilizzando ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, spinaci, ricotta vaccina, formaggio caprino, formaggio grattugiato e menta.
Una ricetta semplice che con un sapiente tocco di originalità diventa il primo piatto ideale delle calde giornate estive, dove la voglia di freschezza prevale su tutto il resto! La farcia, cremosissima, è racchiusa in una simpatica sfoglia bicolore; il sapore della menta esalta la leggera acidità del caprino mentre la ricotta ne addolcisce i toni. Provate a condirli con una semplice salsa di pomodoro, con una dadolata di datterini freschi spadellati oppure, per chi ama i sapori più strutturati, suggeriamo una crema di fave mantecata con caprino fresco. Una esplosione di gusto!
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
La pasta fresca fatta a mano di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 20 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
Prodotto da consumarsi previa 4-5 minuti in acqua bollente.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati