I nostri artigiani della pasta fresca lavorano materie prime ricercate, dando vita ad una selezione accurata di prodotti fatti a mano, come a casa vostra.
Assaggiate le nostre nuove Specialità di Mare, provando i Tortelloni rombo e fiori di zucca, preparati uno ad uno dalle nostre sfogline! Con un click arrivano direttamente sulla vostra tavola!
€7,00
Esaurito
I nostri tortelloni ripieni di rombo e fiori di zucca vengono prodotti a mano, uno ad uno, negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata artigianalmente dalle migliori sfogline nel laboratorio situato a Ferrara, utilizzando ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, Rombo e fiori di zucca.
I nostri tortelloni ripieni di rombo e fiori di zucca esprimono tutta la ricchezza dei sapori del mare e della terra. Il rombo è un pesce ricercato e molto apprezzato sia per bontà delle sue carni che per gli ottimi valori nutrizionali. La cremosa farcitura a base di ricotta freschissima, fiori di zucca e pesce insaporito con aglio e prezzemolo, è racchiusa in un guscio di pasta all’uovo preparata secondo la tradizione. Per esaltare la delicatezza del ripieno consigliamo di servire i nostri tortellonii accompagnati da un sughetto semplice a base di pomodori secchi, zucchine trifolate e gamberi appena scottati. Serviteli con un bicchiere di vino bianco fresco e fruttato e il successo è garantito!
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca fatta a mano di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 20 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa 4 minuti in acqua bollente.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati