I nostri artigiani della pasta fresca lavorano materie prime ricercate, dando vita ad una selezione accurata di prodotti fatti a mano, come a casa vostra.
Assaggiate l’abbinamento conosciutissimo e molto apprezzato in Romagna, provando i nostri tortelloni squacquerone e rucola, preparati uno ad uno! Con un click arrivano direttamente sulla vostra tavola!
€6,50
I nostri tortelloni squacquerone e rucola vengono prodotti a mano, uno ad uno, negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata artigianalmente dalle migliori sfogline nel laboratorio situato a Ferrara, utilizzando ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, squacquerone, rucola fresca e formaggio grattugiato.
L’abbinamento squacquerone e rucola è conosciutissimo e molto apprezzato in Romagna, dove il famoso formaggio a pasta molle occupa un posto di rilievo sulle tavole estive, accompagnato da rucola fresca e piadina calda. Nei nostri tortelloni realizzati a mano abbiamo voluto replicare lo stesso tripudio di sapori! Per esaltare al massimo ogni ingrediente consigliamo di accompagnare la pasta ad un sugo realizzato con poco scalogno tritato e stufato e Prosciutto crudo croccante tagliato a listarelle, un vero inno alla Romagna e alle sue tradizioni!
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
La pasta fresca fatta a mano di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 20 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.Conservazione
La pasta fresca fatta a mano di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 20 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa 4-5 minuti in acqua bollente.
Sponsor ufficiale
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati