Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortelloni taleggio, rucola e noci!
€6,50
I tortelloni taleggio, rucola e noci vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova, ricotta vaccina, “Taleggio DOP” , formaggio grattugiato, pane grattugiato, noci e rucola.
L’elemento principe dei tortelloni taleggio, rucola e noci è per l’appunto il taleggio, eccellenza italiana con denominazione di origine protetta: dalla consistenza burrosa e dall’aroma caratteristico è un formaggio amatissimo il cui sapore crea un ottimo accostamento con i cibi amarognoli, nel nostro caso la rucola. Le noci tritate aggiungono una piacevole nota croccante. Per non sovrastare i sapori del ripieno è fondamentale che il sugo sia delicato, suggeriamo panna fresca e zafferano, con una spolveratina di pepe nero oppure panna fresca e noci tritate.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa 4-5 minuti in acqua bollente.
Sponsor ufficiale
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati