Spedizione refrigerata in tutta italia, gratuita da 45€

Tortelloni taleggio, rucola e noci 250g

Fatto a mano

Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: la migliore pasta fresca ripiena della tradizione emiliano romagnola, realizzata con ingredienti scelti, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con i nostri tortelloni taleggio, rucola e noci!

6,50

COD 8051 Categoria Tag

I  tortelloni taleggio, rucola e noci vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova, ricotta vaccina, “Taleggio DOP” , formaggio grattugiato, pane grattugiato, noci e rucola.

L’elemento principe dei tortelloni taleggio, rucola e noci è per l’appunto il taleggio, eccellenza italiana con denominazione di origine protetta: dalla consistenza burrosa e dall’aroma caratteristico è un formaggio amatissimo il cui sapore crea un ottimo accostamento con i cibi amarognoli, nel nostro caso la rucola.  Le noci tritate aggiungono una piacevole nota croccante. Per non sovrastare i sapori del ripieno è fondamentale che il sugo sia delicato, suggeriamo panna fresca e zafferano, con una spolveratina di pepe nero oppure panna fresca e noci tritate.

Prodotti Correlati