Spedizione refrigerata in tutta italia, gratuita da 45€

Bigoli al torchio 250g

Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri bigoli al torchio!

2,40

COD 5080 Categoria

I bigoli al torchio vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola di grano duro italiana e uova italiane.

I bigoli, in dialetto “bigoi” sono un formato di pasta all’uovo tipico del Veneto. La pasta fresca viene trafilata al bronzo con un apposito attrezzo per ottenere un cilindro simile ad un grosso spaghetto.

Carne, frutti di mare, verdura, selvaggina: è un primo che si abbina splendidamente a qualsiasi tipo di condimento ma la consistenza ruvida li rende perfetti per i sughi più corposi. Tra le proposte tradizionali più conosciute troviamo i bigoli al sugo di anatra e in salsa di acciughe.

Prodotti Correlati