Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri bigoli al torchio!
€2,40
I bigoli al torchio vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola di grano duro italiana e uova italiane.
I bigoli, in dialetto “bigoi” sono un formato di pasta all’uovo tipico del Veneto. La pasta fresca viene trafilata al bronzo con un apposito attrezzo per ottenere un cilindro simile ad un grosso spaghetto.
Carne, frutti di mare, verdura, selvaggina: è un primo che si abbina splendidamente a qualsiasi tipo di condimento ma la consistenza ruvida li rende perfetti per i sughi più corposi. Tra le proposte tradizionali più conosciute troviamo i bigoli al sugo di anatra e in salsa di acciughe.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 32 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa 4-5 minuti in acqua bollente.
Sponsor ufficiale
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati