Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia-Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri garganelli!
€2,40
I garganelli vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro italiana e uova italiane.
I garganelli sono un particolare formato di pasta fresca all’uovo tipici dell’Emilia-Romagna: chiamati anche “maccheroncini al pettine”, devono questo nome allo strumento utilizzato per la caratteristica rigatura, che in passato altro non era che il pettine del telaio manuale. Al giorno d’oggi le sfogline utilizzano il riga gnocchi di patate, reperibile con più facilità e comodo all’uso; la rigatura della pasta è un passaggio fondamentale poiché grazie ad essa il sugo si “aggrappa” letteralmente al maccherone.
La tradizione vuole che i garganelli si condiscano con il ragù di carne alla bolognese ma nulla vieta di provare abbinamenti sfiziosi a base di salsiccia e piselli, pancetta o prosciutto crudo croccante, porcini o frutti di mare. Insomma, lasciamo spazio all’immaginazione per gustare un golosissimo primo piatto che non potrà che conquistarvi!
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa cottura di 2/3 minuti minuti in acqua bollente.
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