Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri gnocchi di patate fresche!
€2,40
Gli gnocchi di patate vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: patate pastorizzate, farina di grano tenero tipo 00 e sale.
Semplicità e genuinità sono le caratteristiche che contraddistinguono gli gnocchi di patate. Realizzati con solo due ingredienti danno vita ad un piatto che permette di fare un salto indietro nel tempo e di apprezzare l’autenticità dei cibi di una volta: le patate lessate e schiacciate vengono impastate insieme alla farina per formare dei filoncini che vengono tagliati in piccoli cilindri e successivamente lessati. Si prestano ad essere conditi in svariati modi, dai più classici ai più fantasiosi: un semplice sugo di pomodoro e basilico, crostacei e frutti di mare, pesto genovese, sughi a base di verdure o formaggi.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi
Prodotto da consumarsi previa cottura di 1 minuti in acqua bollente: gli gnocchi sono pronti non appena affiorano in superficie.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati