Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri passatelli!
€5,50
I passatelli vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: pane grattugiato, farina di grano tenero tipo 00, uova, formaggio grattugiato, succo di limone e noce moscata.
I passatelli ricoprono un posto d’onore tra i primi piatti della cucina italiana, tanto da essere menzionati nel ricettario di Pellegrino Artusi: una pasta di umile origine contadina che nasce come ricetta di recupero per il pane raffermo e il formaggio indurito e che dà vita ad un piatto saporitissimo e sostanzioso. I passatelli appartengono alla tradizione emiliano romagnola ma sono ampiamente diffusi in altre zone di Italia, apprezzati per il sapore unico, la consistenza suntuosa e la possibilità di essere accompagnati da un saporito brodo di carne, come vuole la tradizione, o conditi come una vera e propria pasta asciutta: in questo caso gli accostamenti sono molteplici e tutti squisiti. Vi consigliamo di provarli con prosciutto crudo croccante, rucola e pinoli oppure vongole e pomodorini. Una vera bontà!
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi
Prodotto da consumarsi previa cottura di 1 minuto minuti in acqua o brodo bollente.
Sponsor ufficiale
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati