Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri strozzapreti!
€2,40
Gli strozzapreti vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, latte UHT senza lattosio e pane grattugiato italiano.
Gli strozzapreti sono una pasta fresca tipica della tradizione culinaria romagnola: come per tutti i piatti tradizionali ne esistono diverse varianti, difatti mentre la ricetta originale prevede solo farina, acqua e sale, troveremo proposte realizzate con una parte di latte al posto dell’acqua e aggiunta di pangrattato nell’impasto. Quella che vi proponiamo è proprio questa gustosa alternativa. Gli strozzapreti sono estremamente versatili e si prestano ottimamente sia alla realizzazione di primi a base di carne, che di pesce e di verdura. Suggeriamo un sugo a base di pomodorini e canocchie, una ricetta speciale che esalta al massimo la semplicità di questo formato di pasta.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La pasta fresca di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 38 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 3 giorni, sempre conservandola in frigorifero. In alternativa, può essere congelata con una durata massima fino a 3 mesi.
Prodotto da consumarsi previa cottura di 2/3 minuti minuti in acqua bollente.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati