Portiamo nelle vostre case i sapori autentici della cucina emiliano romagnola proponendo un’ampia selezione di piatti pronti preparati con maestria dai nostri artigiani pastai. I nostri cannelloni ricotta e spinaci sono una garanzia di qualità, acquistali online e ricevili comodamente a casa tua!
da €4,90
I cannelloni ricotta e spinaci vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, latte intero UHT senza lattosio, burro senza lattosio, formaggio grattugiato italiano e spinaci.
I cannelloni rappresentano un classico sempre attuale: la farcitura a base di ricotta e spinaci è racchiusa in un guscio cilindrico di pasta all’uovo condito con delicata besciamella e fatto gratinare in forno. Si tratta di un primo piatto dal sapore casalingo e gustoso, in grado di soddisfare tutti i palati e perfetto anche per chi non mangia carne, difatti i cannelloni si contendono con lasagna bolognese lo scettro per pietanza più amata per i pranzi in famiglia. Un vino bianco leggero e fruttato come un Sauvignon sarà perfetto per armonizzare la delicatezza del piatto.
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
La gastronomia pronta di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 12 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 24 ore.
Riscaldare il prodotto in forno elettrico o microonde seguendo le indicazioni di seguito riportate:
Microonde: riporre la vaschetta direttamente nel microonde e riscaldare per 3 minuti a potenza 600 watt.
Forno: trasferire il prodotto in una pirofila e riscaldare a 150° per 10 minuti; non usare la funzione grill.
Copyright © Artigiani Pastai Bondi P.IVA 01199590389
Tutti i diritti riservati