Spedizione refrigerata in tutta italia, gratuita da 45€

Cappellacci di zucca al ragù 280g

Portiamo nelle vostre case i sapori autentici della cucina emiliano romagnola proponendo un’ampia selezione di piatti pronti preparati con maestria dai nostri artigiani pastai. I nostri cappellacci di zucca al ragù sono una garanzia di qualità, acquistali online e ricevili comodamente a casa tua.

4,90

COD 5705 Categoria

I  cappellacci di zucca al ragù vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro,  zucca violina italiana, formaggio grattugiato italiano, pane grattugiato, carne di suino, carne di manzo, pomodoro, cipolla, carote e sedano.

I cappellacci di zucca sono il piatto simbolo della città di Ferrara: un quadrato di pasta all’uovo racchiude al suo interno il ripieno a base di zucca violina, tipica del ferrarese e dal sapore  non eccessivamente dolce, che crea un interessante contrasto con la sapidità del parmigiano e il saporito sugo di carne. Un Lambrusco di Modena, nella sua versione rossa frizzante, costituisce l’abbinamento ideale per esaltare i sapori del piatto.

Prodotti Correlati