Spedizioni in tutta italia, gratuita da 45€

Ragù alla bolognese 280g

Il pastificio Bondi vi propone un’accurata selezione di deliziose specialità regionali: oltre alla migliore pasta fresca semplice e ripiena e ad una grande varietà di primi piatti pronti, potrete gustare il vero ragù alla Bolognese, preparato rigorosamente come vuole la tradizione e con ingredienti scelti. Visita lo shop e preparati a creare gustose ricette con il nostro ragù alla bolognese!

3,70

COD 5750 Categoria

Il ragù alla bolognese viene preparato negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca e prodotti di alta qualità legati alle tradizioni emiliane e romagnole. Il ragù viene cucinato direttamente dai nostri artigiani nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: carne suina, carne di manzo, polpa di pomodoro, sedano, carote e cipolla.

Vera e propria istituzione della cucina italiana ed in particolar modo bolognese, il ragù è uno dei sughi più conosciuti e apprezzati sia in Italia che all’estero.  La ricetta originale del ragù alla bolognese è quella depositata dall’Accademia Italiana della Cucina, nel 1982, alla Camera di Commercio di Bologna ma ogni famiglia custodisce gelosamente la propria personale versione, tramandata di generazione in generazione.  Questo saporito sugo di carne si presta ad accompagnare tantissimi tipi di pasta fresca e ripiena e diventa il protagonista di piatti iconici come le tagliatelle al ragù e le lasagne alla Bolognese.

Prodotti Correlati