Cappellacci di zucca al ragù
Come li produciamo
I cappellacci di zucca al ragù vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, zucca violina italiana, formaggio grattugiato italiano, pane grattugiato, carne di suino, carne di manzo, pomodoro, cipolla, carote e sedano.
Come li abbiniamo
I cappellacci di zucca sono il piatto simbolo della città di Ferrara: un quadrato di pasta all’uovo racchiude al suo interno il ripieno a base di zucca violina, tipica del ferrarese e dal sapore non eccessivamente dolce, che crea un interessante contrasto con la sapidità del parmigiano e il saporito sugo di carne. Un Lambrusco di Modena, nella sua versione rossa frizzante, costituisce l’abbinamento ideale per esaltare i sapori del piatto.
Confezionamento
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
Conservazione
La gastronomia pronta di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 12 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 24 ore.
Preparazione
Riscaldare il prodotto in forno elettrico o microonde seguendo le indicazioni di seguito riportate:
Microonde: riporre la vaschetta direttamente nel microonde e riscaldare per 2 minuti e 30 secondi a potenza 600 watt.
Forno: trasferire il prodotto in una pirofila e riscaldare a 140° per 5 minuti; non usare la funzione grill.
Spedizioni
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: 48/72H per tutto il territorio nazionale tranne Calabria, Sicilia e Sardegna (4-7 giorni). Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!