Ravioli carciofi e pinoli con sugo di carciofi
Come li produciamo
I ravioli ripieni di carciofi e pinoli conditi con sugo di carciofi vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova italiane, spinaci, ricotta vaccina, panna senza lattosio, carciofi, formaggio grattugiato italiano e pinoli.
Come li abbiniamo
Il ripieno dei nostri ravioli con carciofi e pinoli è preparato con carciofi freschi e ricotta vaccina, come vuole la tradizione Emiliana. L’abbinamento tra i formaggi ed il carciofo risulta particolarmente armonico in quanto il leggero gusto amarognolo di quest’ultimo viene mitigato dalla delicatezza della ricotta. I pinoli aggiungono una nota croccante al composto mentre il sugo a base di panna e carciofi trifolati valorizza la genuinità del piatto. Il vino ideale in abbinamento è un bianco, fermo e possibilmente povero di tannini.
Confezionamento
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza.Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
Conservazione
La gastronomia pronta di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 12 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 24 ore.
Preparazione
Riscaldare il prodotto in forno elettrico o microonde seguendo le indicazioni di seguito riportate:
Microonde: riporre la vaschetta direttamente nel microonde e riscaldare per 2 minuti e 30 secondi a potenza 600 watt.
Forno: trasferire il prodotto in una pirofila e riscaldare a 140° per 10 minuti; non usare la funzione grill.
Spedizioni
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: 48/72H per tutto il territorio nazionale tranne Calabria, Sicilia e Sardegna (4-7 giorni). Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!