Tortelloni ricotta e spinaci burro e salvia
Come li produciamo
I tortelloni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Artigiani Pastai Bondi, da vent’anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina italiana di grano tenero tipo 00, semola italiana di grano duro, uova italiane, ricotta vaccina, formaggio grattugiato italiano, spinaci, pane grattugiato italiano, burro senza lattosio e salvia in foglie.
Come li abbiniamo
La ricetta dei tortelli ripieni di ricotta e spinaci e’ un grande classico della cucina tradizionale italiana: grazie agli ingredienti genuini ed al gusto semplice è amatissima sia dai grandi che dai piccini e diventa protagonista indiscussa di tanti pranzi della domenica! I tortelli di ricotta e spinaci si prestano ad essere conditi con molteplici ingredienti ma danno il meglio di sé con i sughi semplici, che ne esaltano i sapori delicati e la cremosità del ripieno come in questo caso burro e salvia, magari con una bella spolverata di Parmigiano Reggiano! Il vino ideale in abbinamento ad un piatto tanto gustoso è fresco e secco, ad esempio un prosecco superiore oppure un rosato dalle note floreali.
Confezionamento
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per preservare le caratteristiche organolettiche fino alla data di scadenza. Utilizziamo dispositivi all’avanguardia in grado di produrre confezioni utilizzando materiali a basso impatto ambientale e completamente riciclabili.
Conservazione
La gastronomia pronta di Bondi dev’essere conservata in frigorifero (0°C/+4°C) per una durata massima di 12 giorni. Una volta aperta la confezione, va consumata entro 24 ore.
Preparazione
Riscaldare il prodotto in forno elettrico o microonde seguendo le indicazioni di seguito riportate:
Microonde: riporre la vaschetta direttamente nel microonde e riscaldare per 2 minuti e 30 secondi a potenza 600 watt.
Forno: trasferire il prodotto in una pirofila e riscaldare a 150° per 5 minuti; non usare la funzione grill.
Spedizioni
Tutti i nostri prodotti viaggiano con un corriere specializzato nel trasporto del fresco su tutto il territorio nazionale, tenendo il prodotto costantemente tra 0°C/+4°C. In questo modo, combinato al nostro packaging all’avanguardia, il prodotto mantiene inalterato il suo stato conservando tutte le sue qualità.
Tempi di consegna: 48/72H per tutto il territorio nazionale tranne Calabria, Sicilia e Sardegna (4-7 giorni). Consulta la nostra sezione spedizioni per tutti i dettagli!