Spedizione refrigerata in tutta italia, gratuita da 45€

Notizie

Le nostre ricette

I nostri consigli per portare la tradizione a casa tua.
Il piatto perfetto per dimostrare che non servono ingredienti ricercati per gustare un primo sfizioso. Gli strozzapreti speck e rucola conquisteranno grandi e piccini, con la loro cremosità e il sapore delicato ma allo stesso tempo deciso. Provare per credere! 
Con questa ricetta vi proponiamo un primo veloce e alla portata di tutti, anche di chi non ha grande dimestichezza ai fornelli. Prepariamo i garganelli speck e zucchine con verdura fresca di stagione e porteremo in tavola un piatto sano, completo e gustoso.
I puristi del tortellino potranno essere in disaccordo ma noi non abbiamo dubbi: la ricetta dei tortellini alla panna è ormai entrata a far parte del patrimonio culinario emiliano! Scoprite la bontà di gustare i saporiti tortellini bolognesi avvolti da una deliziosa crema a base di panna; un accostamento godurioso che siamo certi stuzzicherà anche il palato più esigente!
I ravioli al baccalà con crema di patate e porri racchiudono in sé tutto il sapore del mare e della terra! Il connubio perfetto tra la delicatezza del ripieno, la cremosità del condimento e l’equilibrio esemplare dei sapori danno vita a un primo piatto che vi farà fare bella figura in qualsiasi occasione.
Preparando gli gnocchi con pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico portiamo in tavola i colori, i profumi e i sapori della cucina mediterranea per eccellenza. Un primo piatto veloce e semplice da realizzare che diventerà il vostro cavallo di battaglia in cucina!
Un piatto raffinato da inserire nei vostri menù delle occasioni speciali: la preparazione porterà via un pò di tempo ma vi assicuriamo che ne verrà la pena!I passatelli asciutti con vongole veraci, mazzancolle e pomodorini confit non sono solo belli da vedere ma sublimi da gustare.
Un piatto raffinato da inserire nei vostri menù delle occasioni speciali: la preparazione porterà via un pò di tempo ma vi assicuriamo che ne verrà la pena!I passatelli asciutti con vongole veraci, mazzancolle e pomodorini confit non sono solo belli da vedere ma sublimi da gustare.