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Caramelle ai crostacei con pomodorini
Un primo piatto semplice da preparare ma che al nostro palato risulterà gustoso e raffinato.
Ingredienti
800g di
caramelle ai crostacei
500g pomodorini ciliegino
1 spicchio di aglio
1 ciuffo basilico
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
10 minuti
20 minuti
4
Preparazione
Laviamo i pomodorini, tagliamoli a metà e mettiamoli a cuocere in una padella con olio e aglio.
Saliamoli, aggiungiamo il basilico in foglie e lasciamo cuocere per circa 10minuti.
Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
Tuffiamo le caramelle in acqua bollente e facciamole cuocere, lasciandole al dente e tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Versiamo le caramelle nella padella e facciamole saltare con il sugo.
Le nostre caramelle ai crostacei con pomodorini sono pronte per essere servite ben calde e gustate fino all’ultimo boccone!
Ti è piaciuta la ricetta? Mettiti ai fornelli!
Scopri le caramelle ai crostacei sul nostro shop.
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