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Caramelle ai crostacei con pomodorini

Un primo piatto semplice da preparare ma che al nostro palato risulterà gustoso e raffinato.

Ingredienti

  • 800g di caramelle ai crostacei
  • 500g pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo basilico
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. Laviamo i pomodorini, tagliamoli a metà e mettiamoli a cuocere in una padella con olio e aglio.
  2. Saliamoli, aggiungiamo il basilico in foglie e lasciamo cuocere per circa 10minuti.
  3. Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
  4. Tuffiamo le caramelle in acqua bollente e facciamole cuocere, lasciandole al dente e tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
  5. Versiamo le caramelle nella padella e facciamole saltare con il sugo.
  6. Le nostre caramelle ai crostacei con pomodorini sono pronte per essere servite ben calde e gustate fino all’ultimo boccone!

Ti è piaciuta la ricetta? Mettiti ai fornelli!

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