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Gnocchi di patate pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico

Preparando gli gnocchi con pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico portiamo in tavola i colori, i profumi e i sapori della cucina mediterranea per eccellenza. Un primo piatto veloce e semplice da realizzare che diventerà il vostro cavallo di battaglia in cucina!

Ingredienti

  • 800 g di gnocchi di patate
  • 400 g di pomodorini
  • 150 g di mozzarella di bufala
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione

  1. Come primo passaggio tagliamo la mozzarella di bufala a pezzetti, la poniamo in un colino e lasciamo che perda parte del siero che renderebbe acquosa la nostra preparazione.
  2. Prepariamo il sugo rosolando uno spicchio di aglio in camicia in una casseruola, con un pò di olio.
  3. Dopo qualche minuto rimuoviamo l’aglio ed uniamo i pomodorini ben lavati, mondati e tagliati in quattro spicchi.
  4. Lasciamo insaporire, mescolando in continuazione, dopodiché aggiustiamo di sale e pepe.
  5. Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola d’acqua salata e tuffiamo gli gnocchi.
  6. Non appena vengono a galla li scoliamo ed uniamo ai pomodorini; aggiungiamo la mozzarella di bufala e mescoliamo delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
  7. Voilà, i nostri gnocchi sono pronti!

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