gnocchi di patate pomodorini freschi mozzarella di bufala e basilico fresco

Gnocchi di patate pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico

Preparando glignocchi con pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico portiamo intavola i colori, i profumi e i sapori della cucina mediterranea per eccellenza.Un primo piatto veloce e semplice da realizzare che diventerà il vostro cavallodi battaglia in cucina!
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 800 g di gnocchi di patate
  • 400 g di pomodorini
  • 150 g di mozzarella di bufala
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Istruzioni
 

  • Come primo passaggio tagliamo la mozzarella di bufala a pezzetti, la poniamo in un colino e lasciamo che perda parte del siero che renderebbe acquosa la nostra preparazione.
  • Prepariamo il sugo rosolando uno spicchio di aglio in camicia in una casseruola, con un pò di olio.
  • Dopo qualche minuto rimuoviamo l’aglio ed uniamo i pomodorini ben lavati, mondati e tagliati in quattro spicchi.
  • Lasciamo insaporire, mescolando in continuazione, dopodiché aggiustiamo di sale e pepe.
  • Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola d’acqua salata e tuffiamo gli gnocchi.
  • Non appena vengono a galla li scoliamo ed uniamo ai pomodorini; aggiungiamo la mozzarella di bufala e mescoliamo delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Voilà, i nostri gnocchi sono pronti!
Condividi su Facebook

Note

Puoi anche trovare gli gnocchi di patate pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico, pronti da gustare anche nel nostro shop.

Hai provato questa ricetta?

Menziona @artigianipastaibondi e usa l’hashtag #pastabondi

In questa ricetta abbiamo usato

oppure puoi trovarli già pronti

Avatar Mobile
Menu Principale x