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Strozzapreti speck e rucola

Il piatto perfetto per dimostrare che non servono ingredienti ricercati per gustare un primo sfizioso. Gli strozzapreti speck e rucola conquisteranno grandi e piccini, con la loro cremosità e il sapore delicato ma allo stesso tempo deciso. Provare per credere! 

Ingredienti

  • 450 g di strozzapreti
  • 200 g di speck tagliato in una sola fetta
  • 90 g di rucola
  • 250 ml di panna fresca da cucina
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua salata e portiamo a bollore.
  2. Nel frattempo tagliamo lo speck a listarelle e lo facciamo soffriggere in poco olio, a fiamma bassa, per qualche minuto.
  3. Aggiungiamo la panna liquida, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo addensare dolcemente.
  4. Cuociamo gli strozzapreti per 2 minuti, li scoliamo ancora al dente e li uniamo al condimento, amalgamando bene.
  5. Aggiungiamo la rucola fresca accuratamente lavata e spezzettata. Mescoliamo delicatamente ed impiattiamo.

Ti è piaciuta la ricetta? Mettiti ai fornelli!

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