Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

I puristi del tortellino potranno essere in disaccordo ma noi non abbiamo dubbi: la ricetta dei tortellini alla panna è ormai entrata a far parte del patrimonio culinario emiliano! Scoprite la bontà di gustare i saporiti tortellini bolognesi avvolti da una deliziosa crema a base di panna; un accostamento godurioso che siamo certi stuzzicherà anche il palato più esigente!
Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 4

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
  • In una casseruola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la panna, un pizzico di sale e di pepe e lasciamo addensare, a fuoco bassissimo.
  • Tuffiamo i tortellini in acqua bollente e li facciamo cucere, lasciandoli molto al dente e tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
  • Amalgamiamo i tortellini alla crema di panna, mescolando delicatamente per non romperli e aggiungendo acqua di cottura, se necessario.
  • Serviamo i tortellini ben caldi, aggiungendo parmigiano grattugiato a piacere.
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Note

Puoi anche trovare i tortellini alla panna, pronti da gustare anche nel nostro shop.

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oppure puoi trovarli già pronti

  • Primi pronti

    Tortellini alla panna

    Formati disponibili
    Monoporzione (280g), Teglia 8 porzioni (1,5kg)
    4,9025,00
    Portiamo nelle vostre case i sapori autentici della cucina emiliano romagnola proponendo...
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