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Tortellini alla panna

I puristi del tortellino potranno essere in disaccordo ma noi non abbiamo dubbi: la ricetta dei tortellini alla panna è ormai entrata a far parte del patrimonio culinario emiliano! Scoprite la bontà di gustare i saporiti tortellini bolognesi avvolti da una deliziosa crema a base di panna; un accostamento godurioso che siamo certi stuzzicherà anche il palato più esigente!

Ingredienti

Preparazione

  1. Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
  2. In una casseruola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la panna, un pizzico di sale e di pepe e lasciamo addensare, a fuoco bassissimo.
  3. Tuffiamo i tortellini in acqua bollente e li facciamo cucere, lasciandoli molto al dente e tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
  4. Amalgamiamo i tortellini alla crema di panna, mescolando delicatamente per non romperli e aggiungendo acqua di cottura, se necessario.
  5. Serviamo i tortellini ben caldi, aggiungendo parmigiano grattugiato a piacere.

Ti è piaciuta la ricetta? Mettiti ai fornelli!

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